Я люблю тебя

Я люблю тебя, бесконечно
Я люблю тебя, до безумия
То живу себе, тихо, беспечно
То взрываюсь сильнее "Везувия".

Я люблю тебя, до беспамятства,
До мурашек,- им нет лечения
Когда рядом, кричу от ярости
Когда нет тебя, от мучения.

Я верна тебе, сумасшедшая
Всё прощаю, а как иначе?!
Улыбаюсь я днём, прошедшим
Ночью дико от боли плачу.

Моё сердце, поверь не камень,
И не снег, оно не растает
Надоело твердить мне маме,
Хорошо всё, ведь так бывает.

Без тебя мне не нужно рая
И во тьме, мне нужно света!
Пусть мне больно, ведь я живая,
НО...
Я люблю тебя. Знай это.


© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии