Анна, vivat!

"Брызги шампанского" в зрительном зале,
Анна Пятнова и Аккордеон!
Мы о концерте так долго мечтали!
Музыкой вспомнив о нежно-былом...

Вот мы внимаем "Огненный танец",
Вот "Либертанго " звучит в тишине...
В ярких софитах нежный румянец,
С Музыкой в вальсе наедине...

Страстью коснётся " Парижское танго"
И в "Путешествие" нас уведёт...
Праздничный вечер шагает нарядно!
На карусели лёгкий полёт...

В милой улыбке и блеске аккорда
Смелость играет и мастерство!
Сколько огня и сколько задора!
Юной Весны под дождём озорство...

Думает зритель: " Вот это удача!"
Как же хорош удивительный март!
Аплодисменты в карманах не пряча,
Скажем мы дружно: "Анна, VIVAT!"

9.03.2015 АннА Густи


Рецензии