22. 07. 15 Не буду.. ты меня..

Ты меня больше не услышишь..
Очень скоро..
Ты меня больше не увидишь..
Очень скоро..
Ты меня больше не обнимешь..
И перестанешь быть..кем-то..
В моей жизни..
Ты мне больше..не подаришь поцелуй..
И перестану..я быть твоей женой..
Вот и не будет кисуни, котёнка..
Просто забудь, но не забывай..
Про нашего с тобой, ребёнка..


Рецензии