Нет музы

Не знаю что писать.
Я не имею больше музы.
Некому о чувствах рассказать,
Да и кому рассказ сей нужен.
Чувства закрыты глубоко внутри,
Под бездушным монолитом.
Они ответа, жаль, не обрели
От девушки,чьё имя так и не забыто.


Рецензии