Как я хочу сказать ему Люблю

Как я хочу сказать ему: «Люблю»,
Как это слово просится наружу,
Как я боюсь, что вдруг не утерплю
И отношений правила нарушу.

Я им уже живу, уже дышу,
А сколько нужно силы, чтоб крепиться,
О, если бы он знал, как я грешу,
Но ведь любовь – она уже искрится…
 
Она в моих глазах и на устах,
Во взгляде, в каждом вдохе и в смущенье,
Так дай же волю, не держи меня в слезах,
Мой Бог, твоё прошу благословенье.


Рецензии