Взгляд

В глазах твоих тонул усталый страх,
И неожиданно вдруг распускалось утро,
То замирало всё во мне как будто,
И надобности не было в словах.

Я свет увидела в твоих глазах…
И дьявольски мне жизни стало мало,
И воздуха, которым я дышала,
И все сомнения терпели крах.

В зрачках, что без начала и конца,
В них в вечность превратились те минуты.
Его молила, в них ища приюта,
Через мои глаза моя Душа.

Из прошлого смотрел знакомый взгляд…
До боли мне, щемя, сжимая сердце,
И никуда мне от него не деться,
И лишь его хочу вернуть назад.


Рецензии