И остался его поцелуй

07.07.15
И остался  его поцелуй
На губах моих нежным бархатом.
Ах, душа моя, ты не тоскуй,
Не бросай на ухабы матерно.

Боже мой, что же там впереди?
Свой покой я сама нарушила,
Он ещё ничего не решил,
Я его не тем ухом слушала!


Рецензии