21. 07. 15 Ожидание, бред..

Она ждала два года..
Меньше, больше..
Её рвало от боли..даже дольше..
Она устала верить..в слова..без действий..
Ей было очень горько..
И лишь тень..в её душе..
Она ломалась..долго..
Металась, мучилась, ждала..
Но лишь..теперь..всё поняла..
Что не любил, он никогда..
И все что было, то игра..


Рецензии