Я так хочу

Я так хочу любимой быть тобою,
И зацелованной тобою быть хочу,
Что по ночам от нестерпимой боли
Я маюсь, горько плачу и кричу.
 
Мне стыдно за такую непокорность,
За плотский интерес к твоей любви,
Но ты меня за лишнюю нескромность
И за настойчивость мою, прошу – прости.

Так долго я тебя ждала, искала,
Что позабыла, как себя вести.
Так мало в жизни радости осталось,
Ведь осень порошит мои виски.

Та осень жизни давит нестерпимо,
И ко всему мне скоро уезжать,
Прости, но много ль стоит, милый:
Увидеть, целовать, обнять, прижать?

2015 г., 02 июля.


Рецензии