Дорога в юность песенный вариант

Песенный вариант 
На мотив «БЕРЕЗА БЕЛАЯ ПОДРУГА»

Дорога в юность

Бегут березки догоняют.
И провожают поезда,
Воспоминанья навевают.
Где ж те далекие года.
    Воспоминанья навевают.
    Где ж те далекие года.



Когда совсем мы были юны.
По восемнадцать было нам
И мы гуляли ночью лунной.
По белым рощам и лугам.
    И мы гуляли ночью лунной.
    По белым рощам и лугам.


 Теперь сынов весна настала
Березки машут им листвой,
И нам уж вроде не пристало,
Терять весною свой покой
    И нам уж вроде не пристало,
    Терять весною свой покой



Ручьев звенящих перекаты,
Уносят годы за собой,
Себя я вижу ,как когда то
Девчонкой с русою косой.
    Себя я вижу ,как когда то
    Девчонкой с русою косой

И вновь душою я с тобою,
По белым рощам я брожу,
Но только нет в душе покоя,
Тебя  уже не нахожу.
     Но только нет в душе покоя,
    Тебя  уже не нахожу.

Бегут березки догоняют.
И провожают поезда,
Воспоминанья навевают.
Где ж те далекие года.
    Воспоминанья навевают.
    Где ж те далекие года.
Любовь Сметана 21.07.2015


Рецензии