Губами нежно губ моих касаясь!

Губами нежно губ моих касаясь!
Руками сильными меня к себе прижав!
Ты словно в бездну увлекаешь,
Про всё на свете в этом мире позабыв.

В реальность возвращаться не хочу, не буду
Хочу остаться в этой сказке я!!!!
Ну объясни как я тебя забуду???
Ведь это просто выше моих сил!!!!


Рецензии