Гейша и Мойша

Влюбился Мойша в гейшу
Не больше и не меньше,
Но Сарочка узнала про любовь.
И не моргнувши глазом,
Такая вот зараза,
Она ему лицо разбила в кровь.

Шейгец ты и шлемазл!
Зачем к японке лазил?
Ведь у меня получше телеса.
Ты, Сара, просто дура,
Почти карикатура,
И не ори теперь на голоса.

Я стану самураем,
Мы свадьбу с ней сыграем,
Теперь ходить я буду в кимоно.
А ты бы в синагоге
Поплакала немного…
Да и в кино сходила б заодно.

Ты, камикадзе, Мойша.
Поедем лучше в Польшу,
А там, у мамы цимес и форшмак.
Нет, Сара, я к обеду
В Японию уеду,
Купил цилиндр и шикарный фрак.

В поту проснулся Мойша,
Не хочет ехать в Польшу,
Приснилась гейша, даже кровь кипит!
Готов на харакири,
Но ноги, словно гири,
А рядом Сара верная храпит…

Фото из инета


Рецензии