Дорога в юность

Дорога в юность

Бегут березки догоняют.
И провожают поезда,
Воспоминанья навевают.
Где ж те далекие года.


Когда совсем мы были юны.
По восемнадцать было нам
И мы гуляли ночью лунной.
По белым рощам и лугам.

 Теперь сынов весна настала
Березки машут им листвой,
И нам уж вроде не пристало,
Терять весною свой покой


Ручьев звенящих перекаты,
Уносят годы за собой,
Себя я вижу ,как когда то
Девчонкой с русою косой.

И вновь душою я с тобою,
По белым рощам я брожу,
Но только нет в душе покоя,
Тебя  уже не нахожу.

Бегут березки догоняют.
И провожают поезда,
Воспоминанья навевают.
Где ж те далекие года.
Любовь Сметана 21.07.2015






Песенный вариант 


Рецензии
А вдруг догонят и ухватят,
Ушедшей юности тот пыл.
Воспоминанья Душу ранят,
Но Дух сердечный - не остыл!

Спасибо, Вам!

С Уважением и самыми радостными пожеланиями, Сергей!

Кулик Сергей Иванович   22.07.2015 20:17     Заявить о нарушении