Любви небесной полотно...

Весна-волшебница младая,
Накрыла город пеленой...
И утро, в дымке утопая,
Мечтает встретиться с тобой...

О, дорогая, дорогая!
К тебе зовущие века...
Весна-волшебница нагая,
К тебе протянута рука...

И птицы, словно невидимки,
Тебе любовь мою поют.
И добавляя в кофе сливки,
Они с тобою время пьют...

Медок и грецкие орехи,
Тебе волшебные дары.
Под пеленою скрыты реки,
Но нашей в этом нет вины...

Зима по льду противоречий
Скользит серебряным коньком.
И обновляя наши встречи,
Поит янтарным коньяком...

И день воскликнет:"Боже!Боже!"
Но не услышим мы его.
Сейчас Весне всего дороже
Любви небесной полотно...

5.03.2015 АннА Густи


Рецензии