Тянусь

А мне же не нужен никто другой.
Почему ты не можешь иначе?!
Ты оставил меня совсем одной.
Я тянусь к тебе и никакой отдачи.

Не сложно написать пару строк,
Пока я не опустила руки
И не проглотила безразличия комок,
И совсем не умерла от скуки.

Твой голос отзвуком звучит,
Отпечатки прикосновений греют,
А телефон мой все молчит...
Сообщения приходить не смеют.


Рецензии