Прощанье

Когда-то я скажу тебе «Прощай»,
Край троп оленьих, северный мой край.
И навсегда тебя уже покину,
Твой запах тундры, комариный рай.
Когда-то я скажу тебе «Прощай».

Когда-то я скажу тебе «Прощай»,
И навсегда тебя покину, милый,
За много лет не стала я любимой,
Не создала очаг – семейный рай!
Когда-то и тебе «Прощай»!


Рецензии