Воспоминания...

Я давно позабыла слова, что любила так слушать,
И закрыла все двери души на железный замок..
С кем судьба не сводила, наверно ты был - самый лучший..
Только видимо каждому счастью отпущен свой срок...

Не хочу ничего, безразличны мне стали желанья,
Не поверишь.. но именно так я сейчас и живу..
Ну и пусть иногда, сердце тешится в воспоминаньях,
Ну и что, что во сне по привычке, тебя я зову...

Я устала мечтать, и надеятся просто на чудо,
Как же сложно бывает порой, в этом мире большом..
Как же просто сломать, все что строили мы, за минуту,
Как же трудно, без всяких условий быть просто - вдвоём...

Впереди пустота, тишины необъятной долина,
Терпкий кофе, коньяк, сигареты одна за одной..
Ты не думай.. все супер, на все, есть на свете причина,
Но как правило, где-то теплей, если ты не со мной...

Я не знаю что дальше, быть может однажды услышу,
Те слова невзначай, что так сладко напомнят тебя..
Никому не скажу, и тебя, никогда не увижу,
Ты останешься сказкой, во мне до последнего дня...

Не прошу я у бога, вернуть все как было, не надо,
Да, я стала другой, от наивности нет и следа..
Буду жить для себя, и ты знаешь.. я все таки рада,
Что любовь от привычки смогу отличить без труда...

Я давно позабыла слова, те, что слышала раньше,
И не важно уже, было все или нет, на яву.. 
Правда лишь иногда, сердце тешится в воспоминаньях,
И все также во сне по привычке, тебя я зову .......




 


Рецензии
Спасибо... Всё обо мне.

Наталья Андронова   18.10.2016 07:21     Заявить о нарушении