Я чувствую твой запах

Я чувствую твой запах, повсеместно:
На одеяле, на подушке, от волос,
Он мне одной, до дрожи лишь известный,
Так пахнут все твои букеты роз.

Рубашка, окна, проездной билетик,
Игрушка, что принёс ты без причин,
Тобою милый, пахнет всё на свете,
И даже большее количество мужчин!

Тебя я вновь ищу в толпе прохожих,
Я чувствую твой запах, ты прошёл?
И средь людей, чужих и не похожих
Стою теперь одна. А ты ушёл.

Но я по запаху, найду тебя однажды,
Среди людей, предметов и машин,
Сойти с ума, я не сумею дважды,
Мне нужен ты, ведь ты такой один.

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии