Фантазия

Я хочу представить нашу встречу.
И хочу довериться судьбе.
Будет это утро или вечер.
Или ночь зимою в Январе.

Ты в прекрасном платье крепдешина.
С алмазными серёжками в ушах.
Очаровательна,нежна,стройна,невинна.
С улыбкою чудесной на губах.

Ты подойдёшь,ко мне положишь руки.
С колечком изумрудным Фаберже.
На плечи мне зевая,как от скуки.
Прижмёшься нежно грудью в неглиже.

Посмотришь мне в глаза,свою причёску.
Тряхнёшь ты головою не спеша,
Я позабуду все свои вопросы,
И сладко запоёт моя душа.

Обняв тебя руками, я за плечи.
И страстно запылав ,тебя к себе.
Прижав к груди,запомню эту встречу.
Возможно вечер этой ночью в Январе.


Рецензии