Акт

Если, к счастью, родился без признаков
Принадлежности к женской среде,
Ты не будешь артистом признанным,
Не гореть твоей яркой звезде.

Чтобы стать артистом известным,
И наладить безбедную жизнь
Поработай интимным местом.
В педерасты иди запишись.

И откроются сцены и залы,
Телевиденье, интервью.
Ни к чему тебе знанье вокала,
Не щади лучше попу свою.

До такого дожили времени,
Это ужас, но это факт.
У людей непонятного племени
Однополый престижен акт.

                22.07.2015г


Рецензии
Ай, молодца!!! Так и есть, все заполонили педерасты, а другие, которые толерасты кричат о каких-то правах и свободах... Костер инквизиции для них для всех вместо свобод!!! Фотка мерзкая ваще)))) Мужики, любите женщин,они прекрасны!!!!!

Денис Набатников   30.07.2015 14:49     Заявить о нарушении