***

Без тебя не существует и меня...
Отрывками памяти я останусь внутри твоей головы...
И... Несуществующие мысли никогда не свяжут нас.
Да и "нас", собственно уже нет...
Отсутствие красной нити между нами уже очивидно,
Но я вновь буду искать ее, среди этих зданий.
Среди многочисленных заданий для школьников, которые я не умею решать,
Глаза везде находят твоё имя, которое я записывают в тетрадь.
И крыша в моём доме снова протекает, но только мыслями о тебе.
Полный хаус творится у меня в голове...
Вокруг странная комната с белыми подушками...прибитыми к стене.
Наверно это конец и дверь из пластика никто не откроет...
И жёлтый укол в вену глаза мне навечно закроет...


Рецензии