К безумно грустной песне Между Нами

И был бы я - не я, когда б те звуки,
Во мне не вскрыли дремлющий мираж,
Вам каюсь - через сердца перестуки
Ещё один куплет родился наш...

Не смог я кровной Музе отказать,
Не зря же в ночь ко мне Она примчалась,
И как прикажете с Богиней просто спать,
И не родить всё то, что с Ней зачалось?!

Мне удивительны души моей плоды -
Их форма, содержание и зрелость,
Но не найти в них Подлости следы...
Кому и как бы это не хотелось!

Судьба была мне рядом жить с людьми,
Что добротой моей никак не наедятся,
Все неподдельные мои:" - Поверь! Пойми!"-
Как до Луны на лошади добраться....

Прости Любовь, не мной убитая, меня -
Наивно греть Могильное Постыло...
Нам нашу жизнь вовек не поменять,
И что исчезло - станет вскоре мило!

Верхушкой айсберга бумаги лист белеет...
Как от врага, от мира я бегу...
Лишь в том листе мой разум жить умеет -
Всё, что могу я здесь, ребята... что могу....

04.05.2015


Рецензии