***

Я укрылась тобой, как листва покрывает дороги,
Пью тебя, словно кофе без меры, чтоб не уснуть,
Я бежала к тебе, подпуская к себе лишь не многих,
Их просила, добраться быстрее к тебе, как нибудь.

Я искала тебя, я кричала и плакала в зуммер,
Просыпалась, в поту от кошмаров своих по ночам,
Я боялась, что зря и что ты давно уже умер,
Или девушку лучше меня ты уже повстречал!

Испытаний мне было дано, ни много, ни мало,
Да чего говорить, ты знаешь и видел всё сам,
Я нашла своё счастье, которое долго искала,
И теперь уже точно тебя никому не отдам!

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии