В ТЕБЕ

Смотреть в твои глаза.
Молчать и знать ответы.
Про жизнь, про слезы, боль зашитую,

Любовь , нежность , счастье,добро и зло.
Смотреть в глаза молчать и понимать все.
Чувствуя родство.
Так просто.

Смотреть в твои глаза и таять будто воск.
От пламени свечи...
Ты сердце забери,
Меня сожги теплом.

Но, сам гори.
Свой свет неси.
Я понимаю о тебе все.

Между строк.
Так странно,
Только вот уже привычно.

Ты -Космос.
Бездна.
Позвавшая меня летать.

Напомнив, мне.
О том как правильно мечтать.
Любить и ждать.

Когда, ты рядом растворятся в тишине.
В глазах твоих.
В объятиях жарких.
Без остатка в тебе...


Рецензии