Я хотела увидеть солнце

Я хотела увидеть СОЛНЦЕ,
У окна на балконе стояла,
Чтоб лучом через это оконце,
Тёплым светом оно приласкало.

Но не будет СОЛНЦА, морозно,
Что же ждать от Полярной Ночи?
Да, не балуют нынче прогнозы,
И Весна не приходит досрочно!

Так живу за Полярным Кругом,
Вдалеке от родных - зимы длинные.
Подскажи мне Зима-подруга...
В пятьдесят, можно ль быть любимою?


Рецензии