И спокойна душа

На моем горизонте ясно, не видно ни облака.
Тишь да гладь. Дай то Бог. Я молюсь за здоровье семьи.
И спокойна душа. Непривычно, но очень удобно так:
Не спеша жить, дышать, не боясь выпасть из колеи.

Запыхаться успеем. Усталость осядет в ноги.
Тихим вечером лень нападет... А обнимет дочь -
Я подальше пошлю торопящие в путь дороги.
Мне уютнее здесь: дом-работа - спокойная ночь.


Рецензии
Хороший стих!

Федор Золотарев   14.08.2016 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.