Герилья

Где ты бродишь ураган 
любви  далекой страсти?   
Я  последний твой партизан   
меняю оружие нашей сласти 
Я смотрю в раскрытые пасти 
своих  иллюзорных мечтаний 
но не отрекусь от червонной масти   
даже ценой извечных скитаний


Рецензии