Аллаху акбар!

 

масштаб цинизма на пределе,
мы на пороге мировой

все знают всё на самом деле,
господства в мире лишь долой!

реллигии не чешутся на свете
в масштабе всей планеты - перекос

и страны лишь немногие в ответе,
как - будто всю планету под откос
пустить желают монстры на планете!

во всех реллигиях поэтому конец
конец последний света наступает
и он наступит в ужасе последний,
последний в жизни каждого из нас!

и души в миллиардах не считай
телесные живые лишь всего,
телестные, безвластные, немы !
и этих миллиардов раздолбай
безгласые не стоят ничего!

на миллиарды мёртвых душ считай,
мёртвые - живые на земле
ты лучше сердцем близко не внимай!!

*         *         *
смотреть на дверь и на окно,
но где земля без слёз и горя?
кому прожить на ней дано?
где запах солнца, неба, моря
а может это лишь в раю,
но как прожить до райской кущи?
не где нибудь, а на земле,
и как найти, чтоб стало лучше.

Иметь всегда в запасе силы
в борьбе за право и с судьбой
не падать духом - не бессильны,
а быть всегда самим собой!!

 
Аллаху акбар!


Сак Тан   22.07.2015 19:58   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии