Посреди многолюдных улиц

Посреди многолюдных улиц
Я твои отыщу глаза,
И потом мы вместе заблудимся,
Утопая от счастья в слезах.

Кто ты? Ангел мой, небом данный,
Иль опять наказанье без слов.
Я хочу тебя, многострадальный!
Отплати за мою любовь.

Отплати за случайную встречу,
За небрежно брошенный взгляд.
Чем? А просто лаской беспечной,
Не смотря ни вперёд, ни  назад.

Не смотря на накопленный  минимум,
И на максимум лет за спиной.
Вновь хочу себя чувствовать сильною,
Чтоб вести  далеко за собой.


Рецензии