Если бы не зима...

Если бы не зима, тогда я бы, наверное, вышел в окно,
Но на улице холодно, сухо и грустно.
Я понять в этой жизни не смог лишь одно:
Почему в груди моей постоянно так пусто,
Почему не могу я болезненность выстрадать,
Или хотя бы сойти с ума.
Что же мне сделать, чтобы хоть изредка
Посмотреть из окна, как прекрасна луна?

февраль 2015


Рецензии