Любовь

Я - рана на теле твоём,
Я - твоя бесконечная боль.
Ты любовью меня зовешь,
А я пью всю твою кровь.

Ты считаешь, что я существую,
Что красива я и священна.
Но я - лишь грех от безумия,
Я ото зла порождение.

Забудь все молитвы свои,
Они тебе не помогут.
Перестань лелеять мечты,
Всё равно одна всем дорога.

Даже если чувства взаимны,
И повода нету для ссоры,
Всё равно найдутся причины,
Чтобы людям расстаться невольно.

Печально, но жизнь такова,
Разлука - вот всё пророчество.
Ты об этом забудь навсегда,
И смирись со своим одиночеством.


Рецензии