Ты слышишь?

Наверно, ты меня не слышишь,
Я лишь глазами правду говорю.
Но неужели ты не понимаешь,
Как сильно я тебя люблю?

Он говорит - а мне тоскливо!
Я в нем пытаюсь отыскать тебя.
Ты для меня единственный и лучший!
Среди мужчин я остаюсь одна.

Зачем мы познакомились однажды?
Меня ты сразу в сердце поразил.
Я разрушаюсь без тебя, ты слышишь?
А ты лишь прожигаешь жизнь один.

22.07.2015


Рецензии