А. Бритвину

Рука вновь потянулась к краскам,
В них пальцы смело окунув,
Готовясь к предстоящим ласкам
На холст, распятый, он взглянул.
Взгляд опоздал, рука скользила
В пылу красивых сумасбродств,
Фантазий сонм рука кружила
В картину, превращая холст.
Под стать глубинам мирозданья,
Взрывая мир стереотипов,
Художник тайные желанья
Пролил на ткань смешеньем ликов.
От глупой, праздной суеты,
Нас излечил, и с мирозданьем
На время нас соединил,
Исполнив тайные желания…


Рецензии