Фауст

Брожу во тьме ночей 
под  сто  ватт свечей   
грудь не приняла метал
Фауст    не все сказал 
Ходит по тьме она
по перилам  сна 
вновь началась метель
двери снялись с петель
остановить февраль   
будет немного жаль 
вновь  по перилам сна 
будет бродить она
лестницы, коридоры   
невнятные разговоры
лестницы, коридоры   
заколотить чердак      
остановить кино
в мозге один бардак 
мне уже все равно
вся эта суета сует
ляжет песком на дно
утром  нас ждет омлет
и  прекрасное вино 
весь этот натюрморт 
скоро уйдет в офорт 
отвори поскорей окно   
мы отыграли бал   
Фауст не все сказал


Рецензии