Неловкий случай

Я зажгу тебя...
Так, как ночью зажигают звёзды,
И сколько звёзд на небе - столько поцелуев.
Я украду тебя...
Мне это никогда не поздно,
И пусть все женщины земли тебя ревнуют.

Я разбужу тебя...
Как только я могу, как я умею.
И ты сейчас мне стопроцентно веришь.
Я ублажу тебя...
Ворота в рай - вполне реальны двери.
И мы войдём туда и ты не пожалеешь.

Уйду ли я?
Зачем со мной мужчина лучший.
Тебя я не смогу отдать - тебя я оценила.
Но я ушла...
Жена - неловкий случай...
И он важней, как я бы не любила.


Рецензии