коротко...

Мы не будем вечно живы,
Я буду честен, время не за нас!
И тщетна жизнь ради наживы,
Да эгоизм погубит в раз...

Да! Избегайте, не цените...
Когда вы в тишине одни,
Ведь люди там с ума сходили!
Мечтая только о любви ...


Рецензии