Тишина

Тишина. Тишина.
Тихий голос внутри,
Птицы манят в луга
От зари до зари.

Голубой небосклон
Бирюзою горит.
Горизонт,словно сон,
Нежно тонет вдали.

И во всей глубине
Этой жизни чудес
Тихо смотрит на нас
Белый ангел с небес.


Рецензии