Горицветье

Услышь - речь.
Иди - в высь.
Себя не калечь,
Остепенись.

Видишь - барон
Треснул кваску.
Стая ворон-
Боль не снесу.

Да, заклинаю-
Жизнь или смерть.
Гада пронзает
Георгия меч.

 25.06.2015 г.


Рецензии