Я тысячи раз от неё уходил

Я тысячи раз от неё уходил,
Тысячи раз возвращался обратно.
Не знаю, что я в ней находил,
Но без неё хуже мне востократно.

Я тысячи раз говорил не приду,
Тысячи раз забывал обещание.
Жизнь без неё словно в бреду,
Как-будто включен "режим ожидания".

Я тысячи раз обещал не звонить,
Тысячи раз разбивал телефоны.
Но я приходил, начинал говорить,
В тысячный раз нарушая законы.

Я тысячи раз говорил о любви,
Тысячи раз она всё прощала.
С нею жизнь мы прожили вдали,
Вдали друг от друга и от вокзала.

Я тысячи раз от неё уходил,
Тысячу раз не много, не мало.
Мир весь объездил, исколесил,
Поняв, что мне лишь её не хватало...


Рецензии