Полет падения...

Была звездою я когда-то,
Она упала в океан.
И снова я лечу куда-то
Не то в провал, не то в обман...

И что с того, что смяты крылья,
Ведь снова полечу туда,
Где чайки вьются легкокрылые
И солнца луч горит всегда.

Я вижу свет в паденьях гордых
И торжество их горьких риз,
Ведь есть ещё другие Оры,
Где Ангел Смерти станет ниц.

Я встретила в полете чудо
И бьется сердце веселей.
И вникуда из ниоткуда
Лечу, чтобы достичь дверей...

      
   


Рецензии