Борщ или не борщ

Борщ или не борщ ? Вот в чём вопрос !
Неважно, лишь бы было очень  вкусно !
До повара наш Йёжа пока что  не дорос ,
Но всё ж рецепты излагает письменно и устно ! 

Возьмём мы чистую, красивую  кастрюлю
Ах ,где же взять такое несбыточное чудо ?
Ответ наш прост -мы пригласим соседку Юлю !
Или помойте сами , объяснять не буду !

Но в общем так -кастрюля всё же есть ,
А нет - бегите ,вы скорее покупайте !
В ней борщ я съесть почту за честь !
Быстрее мне побольше   наливайте !

Что не готов ? , эх как же всё же быть ?
Да сделаем мы сами , вот поверьте !
В кастрюлю не забудьте вы воды налить !
Не перелейте , правильно измерьте !

Натрите  свёклу и на масле вы обжарьте   !
Да на оливковом, а не каком-то ещё там  !
И понапрасну времени не тратьте !
Капусту бы успеть порезать вам  !

Обжарьте лук и перец , помидоры тож
А также горошком перец , соль по вкусу !
Хотя испортить  вряд ли сможете ,но всё ж
Уберёжем мы вас  от этого искуса !

Картошку вот обжаривать не надо ,
Её натрём и так мы в борщ  добавим.
Наш борщ готов ,желудка то услада !
Съедим ,поспим и и борщ восславим !

К статье Борщ или не борщ


Рецензии