Все не так!

Бух нам сегодня удружил.
Зарплату всунул в карточку.
А Бог любви меня лишил.
Пляши тут хоть вприсядочку.
  Жена со мной не говорит.
  Алкаш мол.И так далее.
  И в небе солнце зря горит.
  Так от него устали мы.
И нет хозяина в семье.
Давно уж дети выросли.
Живем сегодня как во сне.
Куда-то вроде вынесло.
  Директор мается как тень.
  Все рвется к сожалению.
  Такая в общем хренотень.
  И прыгает давление.
Ну что тут делать мужику?
Когда такие шалости.
Судьба кривляется:Ку-ку.
И бьет под дых без жалости.


Рецензии