16. 07. 15

И нежно..он так обнимает...
Целует..гладит..прижимает..
И тихо..верно раздевает..
Тебя кладет..ложится рядом..

Огонь в тебе он разжигает..
Не потушить..и не прибавить..
Все ярче..все в груди горит..
И вот случится точно взрыв...

И поцелуи..как огонь..
И тело к телу...это боль..
Когда мечтаешь..но не рядом...
Когда кусаешь..но лишь взглядом..

Постель..все жарче..
Стоны..громче..
Тебя шатает..
Будет после..


Рецензии