Такой, разноцветненький

Распыляющийся, вспыльчивый,
напускающий пыль в глаза,
мыслью тощей, что прыщиком,
трущим жизни рюкзак.
Вот такой, разноцветненький,
всё пытающий суть:
говори,ну, ответь же -
в чём Твой Путь?
21.3.1984


Рецензии