Всему своё время

Что такое счастье
Расскажу я Вам,
Счастье-это просто кофе по утрам.
Счастье-это видеть,слышать,говорить
Счастье-это просто любимым кем-то быть.
А знаешь на дворе
Сейчас не так совсем.
Там счастье-это деньги ,
Там деньги -это Мир...
На первый взгляд,я думала,
ты всем подобен им!!!
А оказалось всё же
Ты знаешь цену жизни.
В тебе есть терпеливость,
В тебе есть доброта..
Заботливость и верность
Увижу через время Я.
А если не так сложится
Прошу Я извинить.
Меня не так и сложно
К себе расположить!


Рецензии