Для нас открыты врата рая

Любимая прошу тебя не забывай
Прошу скажи что помнишь
Прошу лишь правду говори
О том кто сердцу ближе.

Та тишина что здесь сейчас
Меня сжигает очень тихо
Мне без тебя вся жизнь не та
С тобой все в жизни лихо.

Хочу быть нужным лишь тебе
Ведь ты единственная знаешь
Что без любви нет смысла на земле,
Пойдём - для нас открыты врата рая.


Рецензии