Зависимость

Я слышу, чувствую почти все твои мысли..
Не нужно.. молчи.. говорить нет смысла,
В твоих силах, чтоб я бежал..
Спросила :"Как ?"..
Сказал: "Лишь сделай шаг"!

Ты для меня всех идолов дороже,
И на колени я готов пасть перед ним..
Пульс именем твоим
Мне гонит жизнь под кожей..
Да, это на зависимость похоже..

Ответ ты и вопрос,
Ты тайна и разгадка..
А я как соловей в кусте волшебных роз
Трель испускаю сладко...

О, знаю, никогда не вырваться из плена!
Но я пою..Любви песнь незабвенна..
Пусть роз шипы терзают грудь мою..
И хваткою последнею вонзаются мне в тело..

Лишь ты способна поцелуй дарить -
И сердце жечь прикосновеньем..

Да, зачаруй, теперь не страшно и сгореть!
Остановилось время..

2013 год


Рецензии