Она стала бабочкой...

Она после смерти стала бабочкой.
Всю свою короткую жизнь она не верила в жизнь после смерти.  Вообще она ни во что не верила да и верить не могла. Реинкарнация ее никогда не привлекала.  Но умерев она стала бабочкой и еще долго и долго летала.
а ведь была просто гусеницей и просто смерти ждала... Но и тут жизнь показала свое жало....
Не смогла. Не избежала.


Рецензии