Много умных втянула кафедра...

Е.П.Кузнецову

Много умных втянула кафедра
В свой безвыходный умственный плен.
Несомненно из них самый кайфовый
Кузнецов = её внешний член.

Здесь выращивают нахальных
И талантливых мудрецов.
Из них самый оригинальный =
Непременный член Кузнецов.


Рецензии