осень

Прохудилось небо, прохудилось.
Пролилось дождём, как из ведра.
Так случилось, так у нас случилось
Началась осенняя пора.
А осенью листья с деревьев слетают.
Осенью пляшет гром.
А осенью птицы на юг улетают
Под проливным дождём.

Мокрые ресницы, мокрые,
Течет по щеке слеза.
Горькие, как перец, горькие
Расставания слова.
А осенью листья с деревьев слетают.
Осенью пляшет гром.
И под зонтами люди шагают
Под проливным дождём.

Так случилось, так у нас случилось,
Началась осенняя пора.
Снегопадом небо прохудилось
И весною осень к нам пришла.
А осенью листья ветер срывает.
Осенью пляшет гром.
Наша любовь водой утекает
Под проливным дождём.
А осенью птицы сбиваются в стаи.
Осенью листопад.
Что будет завтра? Я даже не знаю,
Но не хочу назад.   


Рецензии